王悦洲教授应邀为我院党员干部作党纪学习教育专题辅导报告

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 范四海)6月6日下午,计算机工程学院在N5-301开展党纪学习教育,王悦洲教授应邀为计算机工程学院全体党员干部作《强化纪律意识 严格遵规守纪》认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导。

王悦洲教授以《中国共产党员纪律处分条例》几次修订背景和主要内容,结合学院实际以案为例,系统讲解了条例的相关内容,让广大党员干部清晰认识到纪在法前,纪严于法、法不容情,以严明的纪律规矩约束行为的重要性,要以党章为根本遵循,把党章要求转化为纪律规范,要严守政治纪律和政治规矩,不碰“红线”、不越“底线”;要严守组织纪律,不闯“红灯”、不越“雷池”;要严守廉洁纪律,不碰“高压线”;要严守群众纪律,不碰“底线”、不越“红线”。

曹德勇要求,广大党员干部要原原本本学全文,准确把握《条例》的精神实质和要求,加深对《条例》的认识和理解,严格按照《条例》规定和要求办事,做到守纪、懂法、守法,为推进学校高质量发展各项事业提供坚强的纪律保障。

审稿人:曹德勇

版权所有©湖 湖北文理学院计算机工程学院 综合办:0710-3593152