计算机工程学院参加“隆中杯”八人制小组赛

作者: 时间:2022-11-15 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 童晓芳 林展冲)11月13日下午,计算机工程学院足球队参加了“隆中杯”小组赛,比赛在南区操场进行,计算机工程学院迎战经管学院。

天气寒冷北风凌冽,天空中下着小雨,但场上的球员对运动的热情丝毫不减。随着哨声响起,上半场比赛正式开始,我院队员迅速进入状态,频频进攻对方球门,将比赛节奏牢牢掌握在自己的手里。对方也不甘示弱,不断调整战略阵型,严防死守。最后上半场以1:0结束。

下半场,我院队员愈战愈勇,攻势更加迅猛,防守也更加到位,使比赛很快就进入了白热化阶段,双方队员你来我往,场上队员激情澎湃,使得比赛更加紧张刺激,现场气氛热烈。我院队员在下半场连拿3分,最后以4:0结束了比赛。

本次“隆中杯”足球小组赛,计算机工程学院大获全胜,队员之间展现出惊人的默契,在赛场上全力以赴,奋力拼搏,显示了我院足球队的强劲实力,增强了球队乃至学院上下的凝聚力,希望球队再接再厉,在接下来比赛中再创佳绩。

审稿人:童晓芳