“书香滋润心灵,雅言溢满校园”——“典耀中华”经典诵读初赛顺利举行

作者: 时间:2024-04-20 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 李君瑶)和风初畅,春与人宜。伴随着春天的脚步,以书籍为媒介,以知识为养分的“读书月”系列活动有序开展。4月18日晚,学院团委·学生会人力资源部于15栋一站式学生社区举办了以“书香滋润心灵,雅言溢满校园”为主题的“典耀中华”经典诵读院级初赛。本次比赛共有16名同学参加。

活动伊始,参赛人员先诵读经典,分享从经典中领悟到的心得感悟。典耀中华,绵延文化,他们诵读经典中体现出的魅力感染着在场的每一个人,将在场观众带入一个充满智慧的世界,使每个人的脸上都洋溢着对知识的渴望和对书籍的热爱。最后,经过激烈的角逐,评委们评选出一等奖获得者程艳阳,二等奖获得者李向朋、关可艺,三等奖获得者黄忠玲、戴玥、张萍。至此,本次比赛圆满结束。

此次比赛让我们深深地感受到了读书的魅力,不仅可以让我们增长知识,更可以让我们在忙碌的生活中找到一片宁静的天地,让我们的心灵得到滋养和成长。

审稿人:李小华