计算机工程学院支部吸收大会

作者:管理员 时间:2018-06-25 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 谭子唯)为吸收优秀学生壮大支部队伍,更好地发扬党支部全心全意为人民服务的宗旨。计算工程学院于2018年6月25日中午在十五栋活动室举行支部吸收大会,本次会议由计算机工程学院计算机党支部书记黄河主持,全体党员、预备党员以及重培参与其中。

会议一开始,由黄河书记宣布到会情况并宣读了会议流程。五名重培分别宣读了自己的入党志愿,并对自己过去一年的生活和学习进行了充分讲述,对自身的优缺点也进行了深刻分析,让在场的党员及预备党员更深入的了解他们,表达出他们坚定的入党决心以及对加入党组织的向往。接着,黄河书记对他们的发言做出了具体总结,肯定了他们的优点,指出了存在的不足,并提出了几点要求,要有积极的模范带头作用、联系同学、正确处理个人与集体利益的关系,最重要的是端正入党动机,表达出对五名重培的殷切期望。

本次支部吸收大会吸收了优秀重培成为预备党员,为党支部准备了新的人才和活力,为接下来党组织的发展打下了坚实的基础。相信通过这次会议,无论在理论素养、思想水平还是政治觉悟上,支部成员都会有很大的提高。本次会议也教育和强化了他们对党的认识,使他们明确了自己身上所肩负的使命。在党神圣而庄严的领导下,相信每一位党员、预备党员都会加倍努力,起到模范带头作用,做到一生一世跟党走,为党组织奉献自我。

审稿人:黄河