计算机工程学院组织教职工学习全国“两会”精神

作者:管理员 时间:2018-04-08 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 王敏)2018年3月22日下午,计算机工程学院邀请党委宣传部常务副部长聂军教授在N5教学楼301会议室为计算机工程学院全体教职工做政治学习辅导报告,学习活动由计算机工程学院党委书记曹德勇主持。
       聂军辅导报告的主题为《“凝聚新时代的奋斗伟力”----学习全国两会精神》,内容包括宪法修改的原因、主要内容和重要意义,国家机构改革,国家监察法和“两会”发给老百姓的福利。报告的最后,播放了习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上重要讲话视频。聂军的报告语言诙谐,内容精炼,收到了广大教师的阵阵掌声。

审稿人:曹德勇