计算机工程学院2018年学生党员民主评议

作者:管理员 时间:2019-01-08 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 谭子唯)为增强学生党员批评与自我批评意识,提高党性修养,计算机工程学院学生党支部于1月7日晚在北区五栋三楼会议室召开2018年支部学生党员民主评议会议。本次会议由计算机工程学院非毕业班学生党支部书记毛小娟主持,学生党总支纪检委员肖雅歆、计算机工程学院全体学生党员、预备党员共同参与。
    本次会议由学生党员进行自评和互评。学生党员、预备党员依次对自己进行2018年个人总结,讲述了在加入党组织后的收获以及自己的优缺点,对自己进行了自我批评,并表明了自己今后需要努力的方向。随后,与会人员发表了自己对其他学生党员的意见,指出了他人的优缺点。大家互相肯定了彼此的闪光点,指出了各自的不足之处。会议最后,毛小娟强调,学生党员、预备党员在发挥长处的同时,要积极努力弥补不足,向优秀的人看齐。同时,对未来的考研、就业以及入伍方向也做出了具体分析,提出了对大家新学年的期望和目标。
    本次会议使学生党员、预备党员进一步发现自己思想、学习以及生活中的优势与不足,明确了今后努力的方向。相信在新的一年里,学生党员、预备党员能不断学习、不断充实自己,做一名优秀的学生党员。
    审稿人:黄河