计算机工程学院学生党总支读书交流活动

作者:管理员 时间:2019-03-11 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 王博文)3月10日晚,计算机工程学院学生党总支在北区开展读书交流活动。本次活动由计算机工程学院学生党总支副书记助理邱越主持,学生党总支全体成员共同参与。
    会议开始,邱越先带领大家回顾了这一周里学生党总支参与的活动,并请组织活动的干事们发言总结,分享经验。大家一致认为本周同学们对待活动积极认真,体现了学生党总支的风采。接着,邱越对下一周的工作进行了具体安排。随后,学生党总支2019年的第一次读书交流活动开始了。在交流活动里,学生党总支的干事们依次发言分享自己最近看过的书,讲述自己看书过程里的所思所想,所悟所得。其他成员认真聆听,并积极地表达自己的看法或提出疑问。在分享交流的过程中,大家的思想产生了交流、碰撞,成员们不仅了解到更多好书,也收获了不少知识。
    这次读书交流活动,学生党总支的成员们总结了上一段时间的工作,明确了接下来一段时间的工作方向,学到了不少文学方面的知识,也激发了大家对阅读的兴趣。暖春已然到来,相信学生党总支各成员在万物复苏的季节里能有着新的成长蜕变,成为更好的自己,也使学生党总支发展成一个更优秀的组织。
    审稿人:黄河