软件工程系学生党支部开展四月份主题党日活动

作者: 时间:2022-04-30 点击数:

(通讯员 秦文杰)4月28日16:00,计算机工程学院软件工程系学生党支部于北区5栋301会议室开展四月份主题党日活动。本次活动的主题是“学习两会精神,凝聚奋进力量”。软件工程系学生党支部书记秦文杰以及全体支部学生党员参与此次活动。活动由秦文杰主持。

活动伊始,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词。支部书记秦文杰带领大家学习《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》和《中共中央办公厅印发<关于推动党史学习教育常态化长效化的意见>》。随后,结合文件所学内容,学生党员围绕“如何从自身建设好党支部”这一主题开展讨论,并在小组间进行了交流发言。

通过开展本次主题党日活动,同学们更加深刻认识到作为一名光荣的中国共产党党员职责所在。相信在之后的学习生活中,他们能够主动担当、积极作为,永葆共产党员的先进性,更好发挥党员模范带头作用。

(审稿人:李小华)