学院开展第二十九期入党积极分子培训班开班典礼

作者: 时间:2023-04-01 点击数:

(通讯员 宋自文)为切实做好入党积极分子培训教育工作,3月30日下午18:30,计算机工程学院第二十九期入党积极分子培训班开班典礼在北区6栋JT02教室举行,计算机工程学院党委书记曹德勇,党委副书记李小华,辅导员毛小娟、秦文杰、童晓芳,全体学生党员,本期培训班学员以及学生党支部全体干部干事参加典礼。开班典礼由朱梦瑶主持。

典礼伊始,全体起立奏唱国歌。随后,学生党支部纪检委员肖俊婕宣布本期入党积极分子培训班党校条例;其次,本期积极分子培训班班主任赵亚丽宣读了入党积极分子名单;紧接着,廖子莹和邬静薇分别作为党员代表和学员代表发言;最后,曹德勇书记发表讲话。

曹德勇书记在讲话中强调,入党积极分子在学习中要明确两个重要意义,一是要正确认识党的基本知识理论,通过学习加强对党的了解,明确入党的意义;二是通过入党积极分子培训班的学习重新认识自我,从中提升思想境界,得到成长,让社会主义核心价值观成为个人思想的主流价值观。最后,曹德勇书记对各位新学员们表示期待,希望同学们早日加入党,成为堪当大用的有为青年,在学习中提升自己的认知和党性。

此次开班典礼,使入党积极分子们明确了入党动机,不随波逐流,也不滥竽充数,增强了贯彻党的基本路线的自觉性,提高了自我政治理论修养。

(审稿人:毛小娟)