学院开展第二十九期入党积极分子培训班课外实践活动

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

(通讯员 杜杨念圣)为弘扬爱国主义,传承红色基因,缅怀为了祖国和人民的利益而英勇牺牲的烈士,4月22日上午7:00,计算机工程学院第二十九期入党积极分子培训班前往襄阳烈士陵园开展社会实践活动。活动由秘书处干事谢淑萍主持,第二十九期入党积极分子培训班全体学员以及部分书记联席会干部干事参加此次活动。

上午800全体成员到达岘山脚下进行点名合照,之后一起走向烈士纪念碑,到烈士纪念碑前列队。在庄严肃穆的气氛中,请出党旗院旗,并奏唱国歌,之后由党校学员代表邬静薇发言、潘家栋同学带领全体成员宣誓,活动最后,全体成员向长眠在这里的革命烈士默哀致敬,并依次来到墓碑前献花,瞻仰先烈丰功伟绩。

此次活动,使全体入党积极分子更好的认识到自己的职责和义务,进一步增强了入党积极分子对党历史、理论和制度的认识,从而更好地为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

(审稿人:毛小娟