第二十九期入党积极分子培训班结业考试

作者: 时间:2023-05-14 点击数:

(通讯员  童晓芳  王霞)5月13日晚18:30,计算机工程学院第二十九期入党积极分子培训班结业考试在北区6栋JT02教室举行。本次考试由计算机工程学院学生党支部书记联席会副书记助理李相平、秘书处部长助理朱吕佳、董雪钗以及宣传部部长助理杨照城监考,全体培训班成员参加了此次考试。

考试开始前,入党积极分子们有序将手机放入手机袋中并耐心等待考试开始。试卷发放后,同学们全神贯注地开始答题,考试过程中,各位考生抓紧每一分钟,仔细审题,自信落笔。监考员认真负责,维持考场秩序,做到公平公正。

此次考试既检验了入党积极分子们党课的学习效果,又发扬了理论与实践相结合的作风。相信他们在今后的学习生活中会树立牢固的共产主义信念,勤于学习,敢于创新,甘于奉献,从而不断提高自己、完善自己,始终保持党员的先进性。

(审稿人:童晓芳)