计算机工程学院召开学生党支部吸收大会

作者: 时间:2023-06-06 点击数:

(通讯员 张琪)6月5日中午12:30,计算机工程学院学生党支部于北区6栋JT03教室召开了学生党支部接收预备党员大会,学院党委副书记李小华,计算机科学与技术系学生党支部书记毛小娟,物联网工程系学生党支部书记童晓芳,本次大会采用线上线下相结合方式进行,各学生支部党员以及全体发展对象参加此次大会,会议由毛小娟主持。

会上,按照党组织党员发展程序,党员发展对象向大会汇报了自身的思想、学习、工作情况,各支部书记对发展对象的政审情况进行了介绍;入党介绍人与参会党员本着实事求是的原则,依次对党员发展对象在考察期间的实际表现充分发表意见。大家一致认为,党员发展对象平时能够继续加强学习,深入学习,注重政治理论素养的提高。刻苦钻研学习,努力提升专业素养,积极向党组织靠拢。经过无记名投票,与会党员表决并同意接收党员发展对象为预备党员。

毛小娟对新接收的预备党员表示祝贺并提出希望,要继续加强学习,不断提高自身素质,树立终身学习理念,不断加强政治理论学习和专业知识学习;要担当作为,充分发扬党员先锋模范作用,在学习工作中敢于担当、勇于奉献,以昂扬向上的姿态和务实严谨的作风,助力推动学院实现高质量发展。

(审稿人:毛小娟)