计算机工程学院学生党支部召开七月主题党日活动

作者: 时间:2023-08-28 点击数:

(通讯员 杨照城)为进一步增强党组织凝聚力、战斗力和向心力,激励广大党员不忘初心、奋发有为,7月26日,计算机工程学院学生党支部在腾讯会议上召开了以“对标‘汉江先锋’ 汲取奋进力量”为主题的线上党日活动,本次活动由计算机科学与技术系学生党支部书记毛小娟主持。

活动伊始,全体成员起立,奏唱国歌,重温入党誓词,现场缴纳党费;随后,毛小娟带领全体党员集体学习了《习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神》《习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话》等相关文件,引导广大党员干部自觉把思想转化为坚定理想,不断锤炼党性,自觉传承中华民族优秀传统,积极发挥模范带头作用,真正将所学所悟贯彻到工作、生活和为同学们服务当中去。

通过本次党日活动,学生党员们更加清楚从哪些方面加强自身建设,主动参与志愿服务活动,发挥战斗堡垒作用。各学生支部将以本次主题党日活动为契机,增强党员干部党性修养,不断发挥党建引领作用,助力学院工作更上一个新台阶。

(审稿人:李小华)