第三十一期入党积极分子结业考试

作者: 时间:2024-04-23 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 黄文萱)4月22日晚18:30,计算机工程学院在北区六栋教学楼JT01教室举行了第三十一期入党积极分子培训班结业考试,本期全体入党积极分子参加本次考试。由计算机工程学院党支部联席会纪检部部长助理陆昌昌、宣传部部长助理杨琰、秘书处部长助理谢淑萍、组织部部长助理朱志莹监考。

考试开始前,监考人员着重强调了考试纪律,参加考试考生按要求有序地将手机放入手机袋,并按照考试安排座位就坐,耐心等待考试开始。考试过程中,监考人员认真履行监考职责,维护考场秩序,确保考场井然有序,确保此次考试公平公正。试卷发放后,考生们态度端正,沉着冷静,用实际行动向党组织交出了一份满意的答卷,以认真的态度表明了他们向党组织靠拢的决心。

此次结业考试顺利进行,不仅检验了入党积极分子们党课的学习效果,也让他们发现了自身理论学习过程中仍然存在的问题。希望他们在考试结束之后,不断加强自身理论知识和党史的学习,积极努力提高理论学习水平和综合能力,严格要求自己,完善自我,争取早日成为一名真正的共产党员。

(审稿人:李小华)