学生党支部举办九月份主题党日活动

作者: 时间:2024-09-30 点击数:

计算机工程学院 通讯员 袁超越930日,正值金秋时节,计算机工程学院学生党支部在北区6101开展了题为锐意改革促发展,凝心聚力抓落实党日活动。计算机科学与技术系学生党支部书记毛小娟、软件工程系学生党支部书记尚宇航、辅导员张鹏飞以及全体学生党员齐聚一堂,共同参与了活动。会议由王士有同志主持。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员在王士有同志的带领下,重温了入党誓词,表达了对党的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。随后,与会人员共同观看了《学习党的二十届三中全会精神》的新闻视频片段,进一步加深了对会议精神的理解。

尚宇航紧接着组织大家深入学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。他强调,二十届三中全会精神是我们未来学习的总基调,要求在座的党员同志保持高度的思想觉悟,不断提升自我学习的要求,同时鼓励大家发挥先锋模范作用,勇做“排头兵”。

毛小娟领学《关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定的说明》进行了详细解读,毛小娟要求各位学生党员深刻理解其内涵,做到学透悟透,入脑入心,将学习成果转化为推动工作的强大动力。

通过本次活动,学生党员们对二十届三中全会精神有了更加深刻的认识和了解

版权所有©湖 湖北文理学院计算机工程学院 综合办:0710-3593152