关于严明2024年暑假期间纪律要求的通知

作者: 时间:2024-07-12 点击数:

暑期将至,为锲而不舍落实中央八项规定精神,持续发力纠“四风”树新风,教育引导广大党员干部和教职工增强纪律意识,共同维护风清气正的良好政治生态和育人环境,现就严明暑假期间纪律要求通知如下:
   一、严禁违规滥发津贴、补贴、奖金、福利等;
   二、严禁公款旅游或者以学习培训、考察调研等为名变相公款旅游;
   三、严禁违反教育培训期间的学习、考勤、廉洁等各项规定;
   四、严禁违反接待管理规定,超标准、超范围接待或者借机大吃大喝
   五、严禁接受学生家长和管理服务对象的吃请、礼品礼金;
   六、严禁违规操办“升学宴”、“谢师宴”和婚丧嫁娶等事宜;
   七、严禁在公共场合“带彩”娱乐或参与任何形式的赌博、封建迷信活动;
   八、严禁酒驾醉驾
   九、严禁从事其他违规违纪违法活动。
   学校各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,结合深化党纪学习教育,提前对暑假期间加强作风建设和廉洁自律作出安排,通过多种形式向党员干部和教职工提出要求,做到早提醒、早预防。广大党员干部和教职工要进一步强化纪律规矩意识,严守师德师风相关规定,守纪律、知敬畏、明底线,对家庭负责、对学校负责、对社会负责。
   学校纪委将严格监督执纪问责,及时受理信访举报,对有令不行、有禁不止、我行我素、顶风违纪的,一经查实,依规依纪依法严肃处理,并对典型案例通报曝光。

纪委・监察专员办公室
                                    2024年7月12日

版权所有©湖 湖北文理学院计算机工程学院 综合办:0710-3593152