计算机工程学院党委安排布置党史学习教育

作者: 时间:2021-03-22 点击数:

(计算机学院 通讯员 张闪)3月18日下午,计算机工程学院党委举行党委中心组扩大学习,传达学校党史学习教育动员会精神,安排布置学院党史学习教育工作,学院党委班子成员、支部书记、辅导员参加。会议由学院党委书记曹德勇主持。
   曹德勇首先传达了学校“党史”学习教育动员会精神、组织学习了学校党史学习教育实施方案。

会议要求,学院全体党员干部要把开展党史学习教育作为重大政治任务来完成和落实,严格按照学校党委的总体部署和要求,认真组织好学院党史学习教育,要提高思想认识、准确把握精神内涵,坚持“学党史,悟思想,办实事,开新局”,将学习教育与推进学院事业高质量发展结合起来,开拓创新,锐意进取;做到“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力。

会议还讨论了学院“我为群众办实事”实践活动的具体安排。

(审稿人:曹德勇)