【学党史】徐超教授应邀为我院作党史学习教育辅导报告

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

 

(计算机工程学院 通讯员      丽)4月15日下午N5-301会议室,计算机工程学院组织开展党史学习教育活动,学校党史学习教育宣讲团成员、经济管理学院党委书记徐超教授应邀为我院教职工做辅导报告,报告会由院长杭波主持。

 

徐超教授为大家做了《开启全面建设社会主义现代化建设新征程》的党史学习教育辅导报告。学习内容包括四个方面:一是党史学习教育的目标;二是为实现中华发族伟大复兴的中国梦,中国共产党一百年干了三件大事:开天辟地改天换地翻天覆地惊天动地;三是中国之治的两大奇迹:社会长期稳定经济高速发展;四是社会主义现代化建设新征程的两个阶段等。一个小时的宣讲,台上讲得投入,台下听得认真。报告结束后,会场上响起热烈的掌声。

最后,杭波在总结发言中强调,徐书记的报告从思想上、方法上、重点上对我们下一个阶段学习党史做到了指导和辅导,他要求全体党员,要认真学习领会总书记的重要讲话精神,深刻认识开展党史教育的重要性,严格按照省委、省教育工委和校党委统一部署要求,推动党史学习教育高质量开展。

 

 

(审稿人:杭波)

 

 

版权所有©湖北文理学院计算机工程学院