刘伦钊走访2022届毕业生宿舍

作者: 时间:2022-06-01 点击数:

(计算机工程学院 教工通讯员 童晓芳)2022年5月30日晚,副校长刘伦钊走访计算机工程学院2022届毕业生宿舍,相关人员随同走访。

在学生宿舍里,刘伦钊与毕业生亲切交谈,关注他们在学习、生活及工作中存在的困难。对已经就业的学生,详细询问工作单位,工作地点,薪资待遇等问题,勉励他们在就业岗位上脚踏实地、尽职尽责;对继续深造的同学们,刘伦钊询问他们考取学院、专业及导师,鼓励学生在研究生阶段继续努力学习;对于未就业的学生,详细询问学生未来发展规划和求职意向,鼓励学生积极主动就业,以积极健康的身心状态迎接毕业后新的生活和挑战。刘伦钊还提醒同学们提高安全防范意识,做到文明离校、安全离校,疫情尚未结束,在离校途中一定做好防护,注意个人健康。最后,刘伦钊对同学们送出了自己最美好的祝愿,在保证安全的前提下快快乐乐迎接毕业,顺顺利利踏上新征途。广大毕业生们也表达了对母校深深眷恋和感激之情。

(审核:曹德勇)