学院举行龚雄兴老师荣休仪式

作者: 时间:2022-06-03 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 程虹)202262日下午,计算机工程学院在N5-301举行了龚雄兴老师光荣退休仪式及座谈会。会议由计科系党支部书记程虹主持,学院领导以及部分教师参加活动

程老师代表教师对龚老师三十八年的从教生涯进行了简要回顾。龚老师在教育教学的岗位上踏踏实实,勤勤恳恳,用知识的甘露滋润着学生的心田,用奉献的热血传承着人类的教育,用无悔的青春演绎着诗意的人生。他为学校的发展,为学生的成才贡献了力量,奉献了青春年华。龚老师工作严谨,作风扎实,是年轻老师学习的榜样;他为人实实在在,处世谦和,深受同行们喜爱。曾获“襄阳市优秀教师”、“ 校优秀教师”、“ 教学标兵”、“ 教学质量一等奖”等荣誉称号。

随后,在座的老师们回顾了和龚老师相处的点点滴滴,高度赞扬了龚老师的“传帮带”精神和开朗豁达的生活态度,也表达了全体老师的不舍之情。龚老师也深情的回顾了在学院的工作经历,真诚地感谢学院对他的关心,并对在岗同仁提出了期许与勉励。最后曹德勇书记给龚老师颁发了“荣休证书”,并真诚地祝愿龚老师身体健康、心情愉快、家庭幸福、万事如意;杭波院长也感慨万千,用了一首藏头诗表达了对龚老师在学校贡献的高度肯定。会后,全体老师合影留念。

这场朴实而真诚的欢送会,既肯定了退休教师一生的辛勤工作,又表达了对退休教师的深情祝福,既温暖了老教师的心,又为学发展凝聚了合力。

附诗:

贺龚教授光荣退休