我院新增一研究生优质生源基地

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

(计算机工程学院 教工通讯员 胡世平)为进一步拓展学院优秀研究生生源、提升研究生选拔质量,6月7日上午,计算机工程学院院长吴钊带队前往湖北文理学院理工学院,举行研究生优质生源基地授牌仪式。理工学院副校长周伟,教学科研部部长刘铁、电信学院院长朱艳艳等出席仪式,各专业负责人参加。仪式由朱艳艳主持。

周伟对吴钊一行到访表示热烈欢迎,同时简要介绍了电信学院办学历程、专业设置、学科专业建设等情况。周伟表示,希望借此机会加大学校考研宣传力度,争取今年的研究生报考、录取能有大幅提升。吴钊强调,希望双方以优质生源基地授牌为契机,在教师培养、学科科研、人才培养、课程建设等方面不断深化合作,加强交流,共同为教育事业发展做出贡献。仪式结束后,计算机工程学院向电信学院160余名学生进行了研究生招生宣讲。

计算机工程学院副院长吴中博、宁彬教授、学科办主任胡世平参加授牌仪式及招生宣讲活动。

(审稿人:吴中博)

版权所有©湖 湖北文理学院计算机工程学院 综合办:0710-3593152