武汉纺织大学电子电气工程学院、数理科学学院来校交流

作者: 时间:2023-03-22 点击数:

(计算机工程学院 教工通讯员 胡世平)3月21日下午,武汉纺织大学电子电气工程学院院长刘侃、数理科学学院院长汪胜祥一行来计算机工程学院交流。院长杭波、副院长谷琼热情接待了刘侃、汪胜祥一行。

与会人员分别介绍了各自学院师资队伍、专业设置、学科建设、科研水平等相关情况。杭波重点介绍了我院电子信息专业硕士学位点的建设及目前的招生情况。双方就学科建设、研究生生源基地建设、研究生培养等工作进行了深入交流。刘侃一行给出了明确的建设意见,他希望计算机工程学院在电子信息专业硕士学位点建设方面,进一步发挥自身办学优势,深化产教融合,加大校企合作力度,产出更多服务电子信息产业高质量发展的科技创新成果,为湖北省建设高等教育强省贡献力量。

(审稿人:谷琼)