毛华庆老师参加中国计算机教育大会(CECC)

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

(计算机工程学院 教工通讯员 朱丽 周洁)4月21日-25日,第四届中国计算机教育大会在厦门国际会议中心隆中召开,我院毛华庆老师代表计算机工程学院参加了本次大会。会议邀请了赵沁平、张尧学、吴建平、吕建、廖湘科、桂卫华、陈纯、张亚勤、蒋昌俊等12位计算机领域中国科学院和工程院的院士,联合教育界、学术界和企业界的知名学者、教育和技术专家共同围绕“新时代、新挑战、新任务”的大会主题,对高校计算机教育、计算机新技术、人才培养和产业发展中的热点问题进行了分享和交流。

在计算机类教学资源建设专题论坛上,国防科技大学的毛晓光教授向获奖教学案例和获奖课程配套资源代表老师颁发了证书,郑莉、崔勇、张晨曦、周海芳、毛新军、张科六位教授展示了优秀教学资源建设成果,并探讨了计算机教育产学资源建设对计算机及相关专业人才培养的意义和作用。

(审稿人:吴中博)