计算机工程学院召开ESI学科建设研讨会

作者: 时间:2022-03-01 点击数:

计算机工程学院 教工通讯员 范四海)2月28日下午,计算机工程学院在N5-301会议室组织召开ESI学科建设研讨会,全体教职工参加会议,会议由分管科研副院长谷琼主持。

会上,副院长谷琼组织学习了《工程学和化学学科现状分析 及发展对策》,从ESI相关概念、我校ESI学科表现及潜力预测、ESI学科提升建议三个方面作了详细介绍,并结合学校与学院实际科研情况分析了我院ESI学科建设的进展情况。

会议强调了ESI计算机学科建设的重要性和紧迫性,要求科研骨干进一步挖掘自身潜力,充分调动积极性,积极参与ESI论文的发表。鼓励大家业余时间多学习、多与同行业交流,学院要多承办相应会议扩大影响力,以绩效激发师生动力。

(审稿人:谷琼)