计算机工程学院召开学生干部竞选面试大会

作者: 时间:2022-10-01 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 童晓芳 郑天辰)为顺利进行学校新学期党团学社各项工作的部署,进一步筛选“四有”学生干部,为学生工作添加新鲜血液,9月29日下午,计算机工程学院在新区五栋110会议室召开第六届团委学生会社团干部竞选大会和第五届党总支干部竞选大会。党团学社干部和辅导员参加了此次会议,会议由学院党委副书记李小华主持。

会议伊始,参加竞选的同学依次上台,从自我介绍、党团学社工作经验及部门工作规划等方面进行阐述。他们总结工作问题,提出改进与解决方案,并表示今后将坚守工作岗位,严格落实责任,协调各部门关系,找到学习、工作和个人生活的平衡点,字里行间流露出坚实的决心与昂扬的斗志;接着,老师们针对各部门的工作特点和竞选人的展示情况进行提问,竞选人沉着冷静的进行回答。最后,李小华对今天参加党团学社干部竞选的同学们提出几点希望:一是希望竞选的同学今后在工作过程中,勇于创新,锐意进取,以更加积极的心态面对学院学生工作;二是各位同学要树立“服务为本”的工作理念,努力服务好每一位同学;三是希望同学们在平时的学生工作过程中,注重自身综合素质的培养和提高,在工作过程中锻炼好自身的组织能力和语言表达能力,为学院的发展贡献自己的力量。

此次竞选大会不仅为我院学生干部队伍注入了新鲜血液,更进一步调动了同学们的工作热情,为学院学生工作奠定了坚实的基础。

审稿人:童晓芳