计算机工程学院召开2022年学生干部换届大会

作者: 时间:2022-10-17 点击数:

(通讯员 杨照城)10月16日晚,计算机工程学院2022年学生干部换届大会在行政楼一楼报告厅举行,参与换届大会的有计算机工程学院党委副书记李小华,学工办主任秦文杰、团委书记毛小娟及全体学生干部,会议由学生党总支宣传部部长助理袁新燕主持。

会议开始,全体起立,奏唱国歌。李小华为本次换届大会致词,对上一届学生干部的工作给予了充分的肯定和认可,对他们一年来努力付出和做出的贡献表示感谢,希望他们“继续保持优秀、保持持续优秀、争取更加优秀”,对新上任的学生干部希望他们尽快适应角色转变,严于律己,以身作则,牢记“该做的事带头去做,不该做的事坚决不做”,将“理想”、“责任”、“作为”、“情感”、“言行一致”五个词送给所有的学生干部,期望所有学生干部“召之即来,来之能战,战之能胜”。随后,老师们为第四届学生党总支、第五届团委·学生会部长、第五届学生党总支、第六届团委·学生会部长授牌并合影留念,最后,第五届学生党总支副书记助理李相平、第六届分团委常务副书记熊宝璐、第六届团委·学生会常务主席苏国昌分别代表新老学生干部发言,纷纷表示将在以后的工作中脚踏实地、立足长远。

此次换届大会的成功召开,不仅是对上一届学生干部工作的总结和肯定,同时也为我院的学生组织注入了新生力量,更加坚定了各学生干部做好工作的决心,有助于新一届学生干部汲取经验、确定前进目标、创新工作方法,为我院学生工作不断增光添彩。

(审稿人:秦文杰)