计算机工程学院参加“隆中杯”第二轮小组赛

作者: 时间:2022-11-12 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 童晓芳 陈正)11月11日中午,计算机工程学院参加了第二轮“隆中杯”小组赛。比赛在北区足球场进行。此次对决,计算机工程学院迎战物电学院。

经过上一轮的比赛,这次计算机学院的队员们改变策略,积极进攻。不料对手配合默契,严防死守,场面一度陷入胶着。接着,物电学院转守为攻,我院队员努力防守,但还是被对手连进两球。上半场的比赛以0:2的劣势比分告一段落。

下半场比赛,物电学院抓住优势继续进攻,我院队员毫不气馁,稳扎稳打,谨慎进攻,不断寻找机会突破。经过长时间的激战,我院还是遗憾落败。

虽然输掉了比赛,队员们团结拼搏,愈挫愈勇的精神值得肯定。也希望他们能在下一场比赛中能调整好心态,再接再厉。

审稿人:童晓芳