计算机科学与技术系专业教师赴一站式社区进行毕业生座谈交流

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

(计算机工程学院 教工通讯员 程虹)一站式社区作为近年来新兴的综合服务平台,以其独特的优势和便利的服务,吸引了高校教师和学生的青睐。计算机工程学院计算机科学与技术系系主任胡春阳和党支部书记程虹分别于5月29日和6月3日召开小范围的毕业生座谈交流会。

座谈会上,他们充分利用一站式社区的资源优势,为毕业生们提供了一个宽敞、舒适的交流空间活动现场。他们所指导的毕业学生齐聚一堂,共同分享自己的求职经历、职业规划以及大学生活中的点滴感悟。他们或讲述自己在求职过程中的酸甜苦辣,或分享自己在学习、生活中的经验教训,或表达对未来的美好憧憬和期待。两位老师鼓励毕业生们要树立正确的就业观,积极面对就业市场的挑战和机遇,同时也为毕业生们提供了一些实用的求职技巧和方法。

此次毕业生座谈交流会的举办,不仅为毕业生们提供了一个宝贵的交流平台,也进一步推动了一站式社区在促进青年成长成才方面的积极作用。未来,一站式社区将继续发挥其在资源整合、服务提供等方面的优势,为更多青年学子提供全方位的支持和帮助,助力他们迈向更加美好的未来。

(审稿人:李小华)