计算机工程学院学生党员迎新

作者:管理员 时间:2018-09-10 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 谢潇楠)在新生开学报到之际,为了迎接2018级新生的到来,计算机工程学院党委书记曹德勇和党委副书记李小华以及学生党员、预备党员、重培以及计算机工程学院学生党总支全体成员于9月7日积极投身于迎新工作之中。

早晨7点半,计算机工程学院的学生党员、预备党员、重培及学生党总支全体成员已经在迎新点等待新生的到来。灿烂的笑容以及温暖的话语表达着他们对18级新生到来的热烈欢迎。他们积极主动的帮助新生抬行李、登记报道。往年这些时候,他们不光帮助搬行李,并主动帮助新生搬板凳。但今年,计算机工程学院的辅导员老师,早在9月3日晚就呼吁学院学生党员、预备党员、重培、学院学生干部以及计算机工程学院学生党总支全体成员将新生宿舍打扫干净,并将新生凳子搬往学生寝室。此项工作早已于新生入校前全部完成。学院浓浓的温暖包围着新入校的18级同学们,相信他们会有一个难忘的开学时光,迎接一个美好的大学生活。

7号、8号、9号迎新期间,计算机工程学院学生党员、预备党员、重培以及计算机工程学院全体学生干部,将坚守在迎新岗位,为新生入学报到提供帮助。他们的热情表现出我们计算机工程学院对新生的热烈欢迎,学生党员干部的无私付出表现出他们优秀的思想品质。希望在学长学姐的迎接下,18级新生开启一个美好的大学四年时光。

审稿人:黄河