计算机工程学院迎新工作

作者:管理员 时间:2018-09-10 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 谭子唯)伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的殷殷期望,又一批新鲜的面孔齐聚于清幽美丽的隆中山下。为迎接来自祖国各地的莘莘学子,9月7日上午7时,计算机工程学院迎新工作正式启动。计算机工程学院党、团、学、社成员以及迎新志愿者共同参与其中。

为保证迎新活动的顺利开展,计算机工程学院党委书记曹德勇和党委副书记李小华辅导员黄河老师、毛小娟老师以及肖雅歆老师亲临接待点指导工作,并与新生和家长热切交谈,拉近了与新生的距离。迎新的工作人员也分布在各个接待点,各司其职,他们带着新生和家长奔走于报到处和宿舍楼之间,帮忙抬行李、解答问题,在炎炎烈日下构成了一道美丽的风景线,展现了计算机工程学院的良好风貌,用实际行动诠释了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者服务精神,使新生们尽快熟悉学校的各个角落,让他们感觉离家求学的心并不孤单。

9月9日下午,在计算机工程学院师生共同努力下,计算机工程学院2018级迎新工作圆满结束,计算机工程学院的师生用实际行动体现着自己的热情、体贴和无私。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明的心。相信在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让学校呈现新的风貌

审稿人:黄河