计算机工程学院预备党员转正大会

作者:管理员 时间:2018-06-08 点击数:

计算机工程学院 通讯员 谢潇楠)为切实保障党员的民主权利,使党员在本支部发展党员工作过程中充分表达个人意愿,确保新党员质量。经过一年的培养观察,计算机工程学院于6月7日中午在北区15栋党员活动室举行了计算机方向预备党员转正大会。本次会议由计算机方向联合党支部书记呙小云主持,参会人员有计算机工程学院全体学生党员以及本次会议申请转正的所有预备党员。

首先,由呙小云老师宣布会议正式开始,并说明了会议目的及要求。后,申请转正的预备党员依次宣读自己的转正申请书,同时介绍自己的入党动机和优缺点他们气宇轩昂的宣读出自己的转正申请书,在申请书中,罗列了自己在预备党员期间思想上,学习上、生活上的转变,并讲述了自己在预备期间对党的深刻认识,并要求自己未来需要继续提高思想政治觉悟,不断努力学习,在实践中改进自己,最后表达了自己对中国共产党的憧憬,希望得到组织的认可和考验。在这以后,他们又说了自己的入党动机和优缺点,进行了深刻的自我剖析。同时,他们也表达了自己在今后的发展过程中会努力改正自己的不足之处,吸取他人的先进经验,提升自我,认真学习党的纲领,为成为一名真正合格的共产党员而不断努力。随后,呙小云老师让各位预备党员在门外等候,其他正式党员进行举手表决,最终,20名预备党员均全票通过,成为一名优秀的共产党员。呙小云老师及其他学生党员向他们表示了衷心的祝贺。最后呙小云老师向他们提出了要求:虽然已成为正式党员,但是在今后的生活和工作中也不能松懈,要严格要求自己,坚持党的领导,做好模范带头作用,为祖国的发展贡献自己的力量。

本次会议旨在预备党员转正,同时进一步加强党的理论和知识的学习,提高党性修养,不断提高自己的政治思想觉悟,更加勤奋扎实的做好本职工作,为社会主义建设作出自己应有的贡献。

审稿人:黄河