刘伦钊深入学生宿舍开展交心谈心活动

作者:管理员 时间:2018-06-04 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 黄河) 62日晚,副校长刘伦钊深入北区15号楼计算机工程学院学生宿舍走访。计算机工程学院值班领导和老师陪同参加了走访活动。

刘伦钊走访了计算机工程学院各专业毕业生学生和计算机1711班学生。在走访毕业生时刘伦钊亲切询问了毕业生的生活情况,学业情况,就业情况以及目前存在的困难和问题,鼓励毕业生树立远大志向,在服务祖国建设需求中实现个人价值,工作后有时间多回母校看看。刘伦钊还提醒同学们要增强安全意识,照顾好自己,珍惜毕业前最后的在校时光。在与17级学生交心谈心时,刘伦钊鼓励同学们严格要求自已,积极提升自身综合素质,遇到问题要及时与师长进行沟通交流;他还鼓励大家在大学期间要努力学习,掌握扎实的专业知识,积极参加社团活动,要多读书,多锻炼,培育良好的班风。

(审核:曹德勇)