计算机工程学院学生党总支读书交流活动

作者:管理员 时间:2018-11-06 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 王博文)提高学生党总支干事们的工作积极性,激发学生党总支成员的读书热情114日下午6点,计算机工程学院学生党总支在北区开展读书交流活动。本次活动由计算机工程学院学生党总支副书记助理邱越主持,学生党总支各部门部长干事共同参与

会议开始邱越首先为大家回顾了本学期学生党总支开展的活动,肯定了干事们的努力与工作成果。接着在学生党总支成员交流中,大家一致认为学生党总支是一个温暖的大家庭,但对待工作,大家要严肃认真,在基础且平凡的学生工作中使自己得到锻炼。随后,学生党总支第一次读书交流活动开始了。本次读书交流活动,由学生党总支组织部的每个干事依次发言,讲述自己喜欢的书籍在书中得到的感悟与体会。成员们从彼此的分享中,了解了很多很有价值的书籍,增加了大家对阅读的兴趣。对学生工作有经验的高年级同学也对本次读书交流活动提出了不少好的建议,明确了学生党总支的读书交流活动会长期坚持下去。

通过本次读书交流学生党总支成员们不仅认识到日后工作的前进方向也提高了他们的文学认知水平,激发了他们的阅读兴趣大家收获满满,相信他们会在以后的学生工作中做的更好。

审稿人:黄河