计算机工程学院第二期入党积极分子培训班学员视频学习

作者:管理员 时间:2018-11-02 点击数:

计算机工程学院 通讯员 赵博雅)计算机工程学院第二期入党积极分子培训班的学员们于111,在北区进行视频课的学习,集中观看纪录片《厉害了-我的国》。

纪录片展现了中国近五年来的伟大成就,以及在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,全党及全国人民为实现中国梦所做出的不断努力而实现的伟大成果。通过此次视频课学习,学员们充分了解到当今中国所处的历史地位,以及我国现阶段的发展水平。通过学习,不仅增强了学员们的民族自豪感,也增强了其文化自信心。

此次学习使入党积极分子直观地感受到近五年祖国日新月异的变化,国家越来越强大,人民越来越幸福。幸福是奋斗出来的,一个个的中国奇迹更是奋斗出来的,国家的富强离不开党和人民的不懈努力。作为入党积极分子,相信他们能在以后的日子里严格要求自己,努力学习科学文化知识,争取早日为祖国的建设添砖加瓦。

审稿:黄河