计算机工程学院文明监督岗

作者:管理员 时间:2019-03-02 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 谭子唯)新学期伊始,为了促使全体学生养成良好的文明习惯,营造文明、健康、有序、和谐的校园氛围,计算机工程学院学生党总支于2月25日到3月1日,进行了为期一周的文明监督。计算机工程学院学生党员、预备党员以及学生党总支成员共同参与。
    每天早上7点20分到8点,计算机工程学院的学生党员、预备党员以及学生党总支成员按照排好的值班表准时到达金色食堂口进行文明监督。志愿者们用得体的言行制止同学们将食物带入教学区域,从而营造良好的学习环境,减少打扫卫生的工作人员的工作量。尽管天气严寒,不时有小雨落下,志愿者们仍坚守岗位,发挥党员的带头作用,为营造良好的校园环境做出自己的贡献。
    本周的文明监督岗工作圆满结束,本次工作不仅使同学们养成了良好的文明习惯,为同学们营造了良好的学习环境,对党员自身素质的养成和发挥学生自我管理的主动性也有着积极的影响。校园文明在高校发展中的重要作用不容忽视,相信通过此次文明监督,同学们能自觉规范自己的行为,学生党员也能够做出表率,为建设校园精神文明贡献出自己的一份力量。
    审稿人:黄河