计​算机工程学院党总支招新面试

作者:管理员 时间:2018-10-10 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 谭子唯)送走了金秋的九月,迎来了充满希望与挑战的十月,计算机工程学院也迎来了一批充满青春气息的新生。为了使学生党总支工作更好展开,同时保证计算机工程学院不断有新鲜血液注入,在经过了招新宣传、收发竞选表等一系列工作后,计算机工程学院党总支的招新面试于2018年10月9日晚在六栋401展开。
    面试先由各位参加竞选的新生依次做自我介绍,并讲述自己竞选的理由。由于同学们刚进入大学,比较紧张,一开始都不太放的开。到后来,大家都是各显其能、充分展现自己。党总支各部长在每个同学介绍完自己后也进行了提问,以便更了解大家的情况。在提问过程中有的同学滔滔不绝,回答有条不紊;有些同学则稍显不自信、紧张,但无论紧张或从容,他们都在展现着自己最优秀的一面,透露着自己蓬勃的朝气。两个多小时的时间转瞬即逝,在一次又一次热烈的掌声中,本次招新竞选圆满结束。
    大海永远的汹涌澎湃是因为不断有新的水源注入,而一个组织的发展也少不了每年新生的加入。党总支不仅是一个展示才能,提高自我竞争力的平台,更是一个实现梦想,走向新征程的起点。相信有了新成员的加入,党总支这个大家庭会充满活力。也希望新干事能树立目标,保持热情,一起为建设更好更强的党总支不懈努力。
    审稿人:黄河