计算机工程学院第二期入党积极分子培训班结业考试

作者:管理员 时间:2018-11-26 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 唐伟祥)计算机工程学院于11月25日晚在北区进行第二期入党积极分子培训班结业考试,旨在检验入党积极分子上党课后的学习效果及对所学知识的掌握程度。本次考试由学生党员及学生党总支干部监考。
    正式考试之前,学员们都自觉上交了自己的党课笔记和手机。考试中,学员们都集中精力,认真思考,认真答题。学生党员及学生党总支干部细致监考,保证了此次考试的纪律性和公平性。整场考试平稳、顺畅,无作弊行为,体现了学员们的考试自觉性和较高的思想觉悟。经过一个半小时的认真答题,学员们圆满的完成了此次考试,按时交卷,有序离场。
    本次党校结业考试,加深了入党积极分子对党章党史及时事政治的了解,使他们在思想上也得到了一定的提升与进步。相信入党积极分子们在以后的日子里能够严格要求自己,争取早日成为光荣的中国共产党党员。
    审稿人:黄河