计算机工程学院学生党支部预备党员转正大会

作者:管理员 时间:2018-11-23 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 索琳琳)11月22日晚六点,计算机工程学院学生党支部在北区召开预备党员转正大会。计算机工程学院学生党总支书记黄河老师、非毕业班学生党支部书记毛小娟老师以及辅导员肖雅歆老师出席了本次大会,学院全体学生党员参加。本次会议由黄河老师主持。
    会议首先由黄河宣读此次转正大会的流程和申请转正人员名单。随后由八名预备党员宣读转正申请书,相继汇报自己在预备期间的表现及在思想、生活、工作等各方面的转变。接着,参会党员对申请转正的预备党员发表自己对其的看法,表明自己的态度,同时指出他们存在的不足之处。随后,申请转正的预备党员离场,毕业班学生党支部和非毕业班学生党支部的正式党员进行投票表决。经表决,申请转正的预备党员均全票通过,顺利转正。会议最后,黄河与毛小娟对八名转正的预备党员表示衷心的祝贺并寄予殷切的期望,希望他们在以后的生活中,时刻按照党员的标准严格要求自己,为同学们做表率。
    通过本次会议,学院学生党支部顺利转正了八名优秀的正式党员。相信这些党员在之后的学习、工作中能宠辱不惊,严于律己,从小事做起,从自身做起,在广大群众中充分发挥党员的先进性,真正起到模范带头作用。
    审稿人:黄河