计算机工程学院入党积极分子培训班第四讲

作者:管理员 时间:2018-11-09 点击数:

.jpg

(计算机工程学院 通讯员 唐伟祥)计算机工程学院于11月8日晚6点在北区举行以"端正入党动机,争做积极分子"为主题的入党积极分子培训班第四讲,本节党课由计算机工程学院党委书记曹德勇主讲,本期党校学员以及学生党总支成员共同参与学习。
    本节党课曹书记首先从"树立正确的入党动机"和"按照党员标准严格要求自己"两个方面进行深入讲解,并结合自身经历阐释了作为一名入党积极分子应该怎么做才能对的起这个称呼、对的起同学们的信任并起到模范带头作用,语重心长的话语使学员们深刻地认识到肩上责任之重大,前方道路之遥远。随后,曹德勇对入党动机的不正确表现也进行了讲解,指出学员们不仅要在组织上入党,更要在思想上入党的观点。最后,曹书记希望学员们都能按照党员的标准来严格要求自己,实践"四个统一",做社会主义事业的建设者和接班人。
    通过本次党课的学习,入党积极分子培训班的学员们对入党动机有了更充分的认识,并能及时纠正自身思想上的错误,端正入党动机,争做一名合格的入党积极分子。相信入党积极分子培训班的学员们日后能够不断提升自己,为共产主义事业的建设添砖加瓦。
    审稿人:黄河