计算机工程学院学生党支部十一月份主题党日活动

作者: 时间:2018-11-14 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 张思思)计算机工程学院学生党支部于1112中午在北区五栋三楼会议室开展 “增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题的主题党日活动。本次活动由计算机工程学院辅导员黄河主,计算机工程学院全体学生党员共同参与

首先,黄河老师带领全体学生党员齐唱国歌、重温入党誓词、学党章,并组织大家集中学习习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述。随后,黄河表明,作为共产党员要有不怕吃苦的精神,做学生工作更要落实落地;同时结合自身经历教导学生党员要有担当敢于直面困难,勇于担当作为;要有明辨是非的能力,不信谣,不传谣,立场坚定,找准方向。最后,学生党支部书记李星灿带领全体学生党员进行分组讨论,交流心得,发言积极,效果显著。

本次主题党日活动,计算机工程学院全体学生党员明确了作为党员应尽的责任,明了前进方向。相信在未来,他们能够继续加强学习,争做合格党员

审稿人:黄河