学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育学习教育活动

作者: 时间:2019-09-29 点击数:

(通讯员  樊睿)2019926日下午,计算机学院在N5-301会议室举行了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习教育活动,参加学习教育活动的人员有班子成员、各教支部书记、副书记、支部委员;各学生支部书记、副书记支部委员。会议由院党组书记曹德勇主持。

学院党委书记曹德勇传达学校主题教育学习教育活动方案、《关于做实基层党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,《坚决反对形式主义、官僚主义》读本、集中观看了张富清英雄事迹记录片《本色》,学习结束后进行了交流发言。曹德勇安排了近期计算机工程学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习内容。

随后学院领导班子进行了处级干部集中读书自学活动,学习内容为:习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、 中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,《见证初心和使命的“十一书”》《做到“两个维护”》《坚决彻底反对形式主义、 官僚主义》《中国共产党的九十年:新民主主义革命时期》等。

(审核:曹德勇)