计算机工程学院九月份主题党日活动

作者:管理员 时间:2019-09-11 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 王博文)9月11日下午6时,计算机工程学院于北区组织了主题党日活动。本次主题党日活动以“不忘初心,牢记使命”为主题,学生党员吕建冲作为主持人,计算机工程学院党委副书记李小华以及全体学生党员、预备党员共同参与。

会议开始,李小华老师带领全体学生党员、预备党员齐唱国歌、重温入党誓词。接着,吕建冲对本次活动的主题及思想做了简单介绍,并请李小老师讲话。李小华老师围绕活动主题,从中国共产党的成立讲起,讲到革命历程的艰苦,讲到革命成功后国家在中国共产党的带领下一步步走向今天的繁荣,最后着重讲了习近平总书记的先进思想。正是中国共产党一直以来的坚持初心,才有这之后的革命成功,才有了我们今天的幸福生活。李小华老师强调,作为祖国的接班人,大家更要坚守初心,牢记使命,为新时代的新使命努力奋斗。接下来,学院学生党员、预备党员展开了积极讨论,发表各自的感悟以及想法。随着时间流逝,主题党日活动至此圆满结束。

通过本次主题党日活动,学生党员和预备党员们进一步学习了习近平总书记的思想。相信这些同学在思想上得到收获的同时,能够学以致用、用有所成。

审稿人:张闪