计算机工程学院入党积极分子培训班第六讲

作者:管理员 时间:2019-05-15 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 王博文)计算机工程学院于5月15日晚在北区开展了以“党员发展程序”为主题的入党积极分子培训班第六讲。本次党课由计算机工程学院辅导员肖雅歆主讲,培训班全体学员及计算机工程学院学生党总支成员共同参与学习。

肖雅歆老师从申请入党的条件、入党为什么要严格履行手续、组织发展的工作程序和入党积极分子关心的几个问题四个方面展开了详细的讲解。并结合自己的工作经历,强调入党虽然是一件光荣的事情,但同时也意味着要承担更多的责任,入党积极分子们需要持之以恒地去提升自己。学员们在课堂上认真听讲,记笔记,感触颇深。

通过这次党课的学习,学员们进一步认识到成为入党积极分子仅仅是入党的第一步,接下来还要不断努力,在学习和工作中坚持对自己的严格要求。相信入党积极分子们在今后的学习生活中能够不断提升自己,早日达到党员的标准,实现自己的目标。

审稿人:黄河