计算机工程学院六月份主题党日活动

作者:管理员 时间:2019-06-18 点击数:

计算机工程学院 通讯员 徐莹雪)计算机工程学院学生党支部于6月18日晚在北区举行以“坚守初心,奋力前行”为主题的六月份主题党日活动。本次活动由计算机工程学院学生党总支书记黄河主持,计算机工程学院全体学生党员、预备党员共同参与学习。

首先,黄河老师带领全体学生党员齐唱国歌、重温入党誓词、学党章,并就本次党日活动的主题、举办目的以及学习内容向在座的学生党员、预备党员进行说明。随后,带领全体成员共同学习习近平对张富清同志先进事迹的重要指示精神;学习老英雄张富清先进事迹。学习《中国共产党党内关怀帮扶办法》。学习老英雄张富清先进事迹及其奉献精神,使全体成员对老一代革命奋斗者有了更加清晰的认识。接着,黄河老师就《湖北文理学院关于解决形式主义突出问题为基层减负的实施办法》,组织全体党员开展学习讨论。围绕形式主义官僚主义新表现,深入剖析原因,倡导全体学生党员、预备党员以身作则,严于律己,强化担当意识和务实精神,促进工作高效高质量进行。最后,学生党员就党内关怀帮扶办法开展以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的专题党课活动进行讨论。大家各抒己见,积极踊跃地表达自己的看法。

通过这次主题党日活动,计算机工程学院全体学生党员、预备党员对党的关怀政策有了深入了解,对身为一个党员所应该具备的品质有了更深刻的认知。相信他们能够坚持初心,不忘使命,凝心聚力为新时代国家发展注入强劲力量。

审稿人:黄河