计算机工程学院党史知识竞赛复赛

作者:管理员 时间:2019-10-10 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 徐莹雪)为进一步加深同学们对党史知识及时事政治的了解,选拔党史知识掌握更牢固的同学。计算机工程学院于10月10日中午在北区进行党史知识竞赛复赛。

本次竞赛以面试的形式进行面试问题涉及范围广泛,题型多样,将党史的相关知识与时事政治相结合,大大提高参赛者对于党史和时事的理解。复试中,参赛者沉着冷静、认真思考和判断,从容应答。基于同学们的答案,面试官也进行了纠正和完善,进一步提高了大家的党史知识水平。比赛在紧张激烈的氛围中顺利结束最终确定了4名同学代表计算机工程学院参加决赛。

本次的党史知识竞赛复赛在选拔优秀学生的基础上将党史知识与社会动态、国家发展、国际形势相联系,进一步提高同学们对党史和时政的了解。希望通过此次竞赛能够提升同学们的责任感和使命感,使他们积极为祖国建设贡献自己的力量。

审稿人:李小华