计算机工程学院第二十二期入党积极分子培训班第一讲

作者:管理员 时间:2019-10-28 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 周子航)10月28日晚,计算机工程学院第二十二届入党积极分子培训班正式开讲。第一讲由学校教务处处长张樊教授为学员们讲授中国共产党党史。

张樊用“不忘初心,继续前行”这句话带领同学们回顾党的百年发展史。从党的横空出世的创立史,讲到步履维艰的发展壮大史,张樊在讲述的过程中穿插英雄人物事迹,生动的展现了党的艰辛发展历程,凸显了党的光辉形象,使学员们在不断的思考中领悟到党的初心。

本次课程使入党积极分子们进一步了解了党波澜壮阔的发展历程,明白了中国共产党为民族利益,为人民利益服务的本色。相信在接下来的学习中,各位学员能够不断提高自身的思想水平,在生活和学习中严格要求自己,向党员看齐。

审稿人:李小华