计算机工程学院7、8月主题党日活动

作者:管理员 时间:2019-08-31 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 徐莹雪)计算机工程学院于8月31日下午6时在北区组织了7、8月份的主题党日活动。本次活动由学院党总支副书记黄河主持,计算机工程学院全体学生党员、预备党员共同参与。

7、8月主题党日活动以“牢记初心使命,深化学习实践”为主题。活动里,黄河老师带领大家学习了《习近平关于"不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省委市委主要领导在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;学习中共中央关于授予张富清同志"全国优秀共产党员”称号的决定。接着,学生党员和预备党员们对这节课的所学所悟进展开积极的讨论。

通过这次主题党日活动,计算机工程学院全体学生党员、预备党员对党的初心和历史使命有了深入了解,作为一名党员,更要以身作则,时刻牢记自己的责任和担当,朝着成为优秀共产党员的方向努力奋斗,为着新时代中国取得蓬勃发展的目标贡献力量。

审稿人:黄河