计算机工程学院新学期学生党支部第一次晨跑

作者:管理员 时间:2019-09-03 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 王博文)为进一步发挥党员先锋模范带头作用,提高同学们的锻炼热情,计算机工程学院学生党支部于9月3日在北区田径场举行2019年下半年开学初第一次晨跑活动,计算机工程学院全体党员、预备党员、重培以及学生党总支全体成员共同参与。

早上6点50分,参与晨跑的同学准时在操场上集合,整装待发。在学生党总支纪检部点名答到后,迎着清晨的第一缕阳光,大家迈着稳健的步伐向前跑起。象征着学生党支部充满活力和朝气红色的党旗在队伍前迎风飘扬。整个晨跑方阵整齐有序,展现出了学生党支部的凝聚力和良好的精神面貌。

晨跑活动不仅有利于提高同学们的身体素质,磨练意志同时对其他同学有着潜移默化的影响,对支部建设、学院的发展也有不可或缺的意义。希望学生党支部的同学们能坚持晨跑,在坚持中得到锻炼,在学习和工作中起到带头作用。

审稿人:张闪