学院第二十二期入党积极分子培训班第二讲

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 姚静)计算机工程学院入党积极分子培训班第二讲于10月30日晚7点在北区进行。本次党课由计算机工程学院党委副书记李小华讲授。

李小华从“为什么要有党章”、“为什么要学党章”、“学党章要学什么”以及“如何学好党章”四个方面讲授,从中国共产党的性质、指导思想等方面对党章进行了详细的阐述。李小华要求入党积极分子要将入党誓词牢记于心,努力做到“不忘初心,牢记使命”,并强调要坚持了解党章,认真学习党章。课堂上,学员们认真听讲、做笔记。

通过本次课程,培训班学员对中国共产党党章有了进一步的了解。相信在接下来的学习和生活中,入党积极分子一定能更加积极主动地了解党的相关知识,提高对党的认识,加强理论学习,端正入党动机,争取早日成为一名优秀的共产党员。

审稿人:李小华