计算机工程学院学生党总支举行10月主题党日活动

作者:管理员 时间:2019-10-31 点击数:

(计算机工程学院 通讯员 姜晓雨)10月31日中午,计算机工程学院学生党总支在N5-301会议室举行10月主题党日活动。活动以“不忘初心,牢记使命”为主题,学院全体学生党员、预备党员参加,毕业班党支部书记孙祥昆主持。

孙祥昆带领大家齐唱《国歌》,毕业班党支部组织委员王子鑫带领大家重温入党誓词。孙祥昆领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》的部分篇章,并就个人理解进行了发言。全体学生党员和预备党员以小组的形式,围绕学习内容,联系自身实际进行讨论,并进行了大会交流发言。发言中,有的同学提出要抓紧学习做好榜样,要牢记使命牢记初心,在生活中的点点滴滴体现出党员的先进性,弘扬正能量,不断提升自己,如可以多参加志愿服务等社会实践活动,承担社会责任。

通过本次主题党日活动,学院学生党员和预备党员们对党的初心和使命的理解有了进一步提升,也明确了自己努力的方向。

审稿人:李小华